اللجنة الرياضية "بـمعهد خانيونس الديني" تختتم بطولة كرة القدم

ضمن الأنشطة اللامنهجية التي تقيمها إدارة المعاهد الأزهرية لطلبة المعاهد، برعاية عميد المعاهد الأزهرية معالي أ.د. علي رشيد النجار،  اختتمت اللجنة الرياضية في معهد خانيونس الديني، اليوم الثلاثاء الموافق 9/11/2021م، بطولة كرة القدم، بالمباراة النهائية، بين فريقي طلاب الصف الثالث الثانوي الفرع الأدبي و طلاب الأول الثانوي الفرع العلمي.

وبحضور معالي أ.د. علي رشيد النجار، تم عقد المباراة النهائية بين الفريقين، على أرض ملعب معهد خانيونس الأزهري، حيث بدأت المباراة فى تمام الساعة العاشرة والنصف بإطلاق حكم المباراة أ. رياض المصري صافرة البداية، وانتهت المباراة بفوز فريق الثالث الثانوي الأدبي بركلات الترجيح بهدفين مقابل هدف لصالح فريق الصف الأول الثانوي العلمي ، وذلك بعد نتيجة التعادل التي حققها الفريقان خلال شوطي المباراة بهدف لكل فريق

و تأتى هذه الفعالية فى إطار حرص إدارة المعاهد على تشجيع طلبة المعاهد على ممارسة الرياضة، لتنشيطهم، وترسيخ قيم المحبة والتعاون بين الطل

وفي الختام كرَّم عميد المعاهد الأزهرية في فلسطين أ.د. على رشيد النجار، كلاً من: اللجنة الرياضية المشرفة على البطولة في معهد خانيونس الديني  الأستاذ/رياض المصري، والأستاذ/محمد حنيدق، على جهودهم في إنجاح هذه الفعالية، وكذلك الطالب صهيب النجار الذي حصل على لقبي هداف البطولة، وأفضل لاعب، لتسجيله ستة أهداف خلال البطولة، وهو من طلاب الصف التاسع.

وكرَّم معالي أ.د.النجار لاعبي فريق الصف الأول الثانوي العلمي الحاصل على المرتبة الثانية بالميدالية الفضية، واللاعبون هم: مؤمن النجار، أسامة الأسطل، مؤمن ماضي، أبوبكر القرة، إيهاب عامر، مصطفى الشاعر، وعبدالرحمن عامر.

كما وكرَّم معاليه فريق الصف الثالث الثانوي الأدبي الحاصل على المركز الأول للبطولة بالزي الرياضي والميدالية الذهبية، واللاعبون هم: طه الدربي، أيمن الأسطل، كامل المصري، ياسين أبوجزر، محمد نمر، مؤمن الشاعر

وأشار معاليه بأنه سيتم عقد بطولة تجمع بين فروع المعاهد الأزهرية غزة وخانيونس والشمال خلال الأيام القادمة

وشارك في التكريم أ.رفيق أبو جراد المدير الإداري،  أ. وليد الخطيب مدير الإشراف التربوي، وأ.عبدالله الهباش مسؤول العلاقات العامة والإعلام، والأستاذ خليل أبو اسماعيل مدير معهد خانيونس الأزهري، والأستاذ سمير البدرساوي والأستاذ رائد وافي وعدد من معلمي المعهد.