إدارة المعاهد الأزهرية تُجري قرعة المنحة الأزهرية (للدور الثاني) لعام ٢٠٢٠_٢٠٢١م

أَجرت إدارة المعاهد الأزهرية في فلسطين، اليوم الأحد، قُرعة لتوزيع الطلبة الناجحين في الثانوية الأزهرية الدور الثاني لعام ٢٠٢٠_٢٠٢١م، على الجامعة الإسلامية وجامعة الأزهر بغزة، ضمن المنحة الأزهرية التي تقدمها إدارة المعاهد لطلبتها سنوياً.

وأَشرف عميدُ المعاهد الأزهرية معالي أ.د. علي رشيد النجار على إجراءِ القُرعة، حيث أُجريت في مكتبه، وبحضور  أ.رفيق أبوجراد المدير الاداري وأ.وليد الخطيب مدير الإشراف التربوي وأ.محمد الزق مدير معهد غزة الديني، وأ.عبدالله الهباش مسؤول العلاقات العامة والإعلام.

وقام  بسحب القرعة بعض الطلبة الناجحين في الثانوية الأزهرية، وهم الطالبة شهد بكر، والطالب أحمد الدهدار والطالب لؤي شحادة والطالب أحمد حمد.

و اعتمد معالي أ.د.علي النجار الأسماء المرشحة للتسجيل في الجامعتين حسب ما تم فرزه خلال القرعة.